今天是: 学院主站

党建工作

党建工作

海南教育期刊社第三党支部顺利完成换届选举

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2019-06-04

    6月3日,根据《中国共产党章程》的规定和学校党委的有关要求,海南教育期刊社第三党支部召开党支部换届选举大会。这次大会由支部上届委员会主持,期刊社党总支书记崔国清同志参加了会议。

    会议分为两项议程:一是上届党支部委员向大会作第三党支部的工作报告,总结回顾了过去几年第三支部的党建工作;二是以无记名投票方式差额选举产生了新一届支委会。

    第三党支部新当选的支部书记王万翔同志在大会上作了表态发言,表示将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,在党总支的正确领导下,明确工作任务和工作目标,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。

海南教育期刊社第三党支部召开支部换届选举大会

海南教育期刊社第三党支部召开支部换届选举大会

第三支部换届选举现场

 

 

 

 

海南教育期刊社第三支部

2019年6月4日