海南教育期刊社开展“六一献爱心”主题捐献活动

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2019-06-03

“六一”国际儿童节前夕,受海南教育期刊社有限公司委托,期刊社下属市场部和《新教育》校园版编辑部组成的慰问组,分别到海口市滨海九小、滨海九小西海岸校区锻炼、海口市山高学校、华中师大海南附小、海工商附小海南华侨中学观澜湖学校、琼山区教育局、海师大附属幼儿园等学校开展了“六一献爱心赠送《新教育》儿童刊物”主题捐献活动。此外积极与市县(区)通联记者联系,通过邮寄方式赠送刊物给三亚一小、三亚七小、三亚九小、三亚实验小学、陵水北斗小学、陵水红军小学、陵水盐尽小学、文昌二小、文昌三小等学校。
    此次活动,期刊社共调集2100本儿童杂志,价值2.1万元。期刊社领导高度重视,并且表示今后还将继续加大期刊社教育扶贫力度。
    各学校对期刊社的献爱心活动非常支持和感谢。,琼山区教育局还积极联系十小、十一小、十二小等学校在区教育局领取捐赠杂志。山高学校校长表示期刊社的献爱心活动对孩子们有很大的帮助,孩子们阅读到了属于海南儿童自己的刊物,今后将发动家长和孩子积极投稿《新教育》。滨海九小的孩子们欣喜地把杂志摆在了图书漂流区,方便同学们翻阅。
   《新教育》杂志是由海南省教育厅指导支持、海南师范大学主管主办,海南教育期刊社有限公司编辑出版,是服务海南及全国教育尤其是基础教育的重要平台。在办刊质量和栏目设置上求新、革新、创新,努力使《新教育》内容更新、质量更优、作用更大、效果更佳。

海南教育期刊社到琼山区教育局捐赠杂志

海南教育期刊社到海口市山高学校捐赠杂志