今天是: 学院主站

新闻资讯

我社学习传达“不忘初心 牢记使命”主题教育会议精神

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2019-09-20

    9月19日下午,海南教育期刊社全体员工在二楼会议室召开会议,传达“不忘初心 牢记使命”主题教育会议精神,布置刊社下半年具体工作。会议由陆荣基社长主持。

    首先,王副社长就近期的业务工作做了以下五点安排部署。一是宣读了综合版、科研版和校园版由专人负责编校工作;二是通报了三刊的出版进度,会上强调,各刊人员要抓紧工作安排,确保及时出刊;三是各刊要思考明年刊物的选题策划,狠抓质量的同时要保证工作不能出现意识形态问题事故;四是对于各个部门办公室的调配,做出了具体的布置;五是各部门的财务报销一定要按流程和程序审核。

    随后,党总支崔书记原原本本传达了省委和学校关于“不忘初心 牢记使命”主题教育会议精神。明确了我校为第二批单位的主题教育从9月开始,11月底基本结束。根据这次主题教育的总目标和总要求,紧密围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”。重点是处级干部,要集中学习,主题教育不分阶段,学习、调研、检视问题和解决问题同时进行;普通党员要加强自学,比如通过对《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》、《学习强国》等形式进行个人自学。

    最后,社长对落实相关工作做了详细安排,一是调整岗位的同志要明确职责,迅速的进入角色,要从思想上重视,行动上落实,切实担当起各自的职责;二是各刊在狠抓质量的同时要保证工作进度,要相互沟通、相互协作;三是各位员工要高标准要求自己,提振工作状态,提高工作技能,提升工作质量;四是各部门工作中要严格财务报账制度,认真贯彻财务工作流程。

我社学习传达“不忘初心 牢记使命”主题教育会议精神