我社党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员大会

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2019-09-30

9月24日下午,海南教育期刊社党总支根据学校党委统一部署,结合期刊社党总支实际,由下属三个支部所属单位期刊社、学报、新校区办及南海研究中心分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员大会。

各单位负责人分别传达了学校党委印发的《海南师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和李红梅书记在主题教育动员部署大会上的讲话精神,解读我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求和目标任务。围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”具体要求,强调要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、落实整改贯穿始终,从四个方面扎实推荐主题教育的深入开展。

会议要求,全体党员必须在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,确保思想意志统一、行动步调一致;坚持不懈用党的创新理论武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一,推动党员干部在学习习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走。

海南教育期刊社第一支部会议现场

海南教育期刊社第二支部会议现场