传承期刊精神 凝聚青春力量—记我社员工参加学校第三十六届运动会

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2019-11-19

秋风送爽暖阳照,扬帆逐梦正当时。2019年11月15日,海南师范大学第36届学校运动会在龙昆南校区举行。随着各学院和机关教辅单位的方阵入场,运动会正式拉开了帷幕。

“蛟龙畅游,书涯无边,期刊社人精神抖擞”的口号响彻云霄。不仅能遨游于书海,更有强健的体魄,矫健的身姿,昂扬的斗志。

在本次比赛中,我社9名运动员健儿参加了各项比赛,运动员凝聚青春力量,发扬了不屈不挠、顽强拼搏的精神。

此次校运会,我社参赛人员虽未能获得奖项,但是在每一个期刊社人身上所展现的“为我社荣誉而战”的精神使我们坚信:下届校运会我们定能创造辉煌!决心赛出风格,赛出水平,展现教辅连队的风采。