我社领导到部分市县调研教育宣传工作

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2019-12-02

11月28日-29日,海南教育期刊社党总支书记崔国清、总编辑焦贵萍一行四人到屯昌县教育局、白沙黎族自治县教育局、保亭黎族苗族自治县教育局、陵水黎族自治县教育局等地调研教育宣传工作。本次调研旨在了解当地教育发展情况,力争为当地教育发展做好宣传推广工作。

崔国清书记一行在屯昌县教育局调研

据了解,屯昌县教育局近期在策划该地区教育发展概况宣传片,期刊社领导表示积极配合屯昌做好教育宣传,期盼为屯昌推进教育宣传报道,提升社会宣传力度。

崔国清书记一行在白沙黎族自治县教育局调研

白沙、保亭两地均在今年9月份与首都师范大学合作办学,针对后续相关办学纪实,期刊社领导指示随行相关部门负责人后续要积极关注学校发展,为市县教育发展办实事,做好事。

崔国清书记一行在保亭黎族苗族自治县教育局调研

陵水黎族自治县教育局办公室主任尤春贝向期刊社一行介绍了陵水教育发展情况,对期刊社的工作表示认可。该局在今年的《新教育》上旬刊第一期集中展示了陵水教育发展经验,总结教育教研成果,中央民大附中陵水中学办学经验等成果,为我省其他市县教育发展提供了经验借鉴。

崔国清书记一行在陵水黎族自治县教育局调研

此次调研进一步了解了上述市县的教育发展情况,为期刊社下一步的工作提供了重要信息参考。期刊社办公室、市场部等有关同志陪同调研。