今天是: 学院主站

新闻资讯

我社召开落实疫情防控工作要求专题部署会

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2022-04-02

   4月2日上午,海南教育期刊社召开落实疫情防控工作要求专题部署会,会议由社长焦贵萍主持,党总支书记崔国清传达,全体员工参加了会议。

   崔国清书记学习传达了4月1日全省教育系统安全生产和疫情防控工作视频部署会精神以及海南师范大学党委有关疫情防控工作的重要部署精神。并结合期刊社工作实际指出,当前疫情形势严峻,教育系统上下对疫情防控高度重视,我社员工要从思想上高度重视,严格落实疫情防控相关制度和要求,各部门之间相互配合,明确各方责任,做好疫情防控部署。同时要求,清明假期刊社员工居家不出门,严格执行值班制度,做到每日健康及时上报。

   焦贵萍社长对我社员工在疫情期间的健康安全保障高度重视,她表示,工作期间我社需备齐消毒水、口罩等,做好常用防疫物资储备,并且提醒员工做好个人防护,非必要不离岛,筑牢刊社员工生命健康安全防线。焦社长指出,我社刊物也应严格落实全省教育系统部署安排,密切关注全省教育系统防疫、抗疫信息,并及时做好相关报道,做好正面教育引导,及时把最新的防疫、抗疫情况传达到各地各校,为此次“战疫”工作保驾护航。

我社召开落实疫情防控工作要求专题部署会