海南教育期刊社领导拜访临高县教育局

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2019-05-27

5月22日下午,期刊社负责人陆荣基带领副社长王在存、市场部主任吴淑君拜访临高县教育局。教育局黄族光局长热情接待了陆社长一行。两位领导似曾相识,一见如故。他们愉快地深入交流了促进教育发展的体会和办刊思路。黄局长表示,《新教育》是我省主流教育期刊,是教育工作者学习和提高的重要平台,临高会一如既往地支持《新教育》的发展,加强读刊用刊工作。黄局长对《新教育》的办刊工作也提出了宝贵的建议:一是编辑和记者要加强对教育的研究,熟悉教育事业发展情况;二是做好选题策划,做好深度报道,要在深度报道上做好文章,做出精彩,用重头文章来吸引读者和老师们的关注;三是要注意兼顾做好宣传报道和学术、成果交流,既要有新闻报道,也要有学术、成果交流。

陆社长代表期刊社感谢黄局长和临高记者王实主任长期以来对期刊社的大力支持,给《新教育》提供了大量的优质稿件,为期刊社做好市县的读刊用刊工作做了许多实实在在的工作。

两位领导还就以后的合作交换了意见。

海南教育期刊社领导拜访临高县教育局