喜讯:《新教育(科研版)》入选“BIBF2020中国精品期刊展”!

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2020-09-27

刚刚接到中国期刊协会通知,《新教育》(科研版)入选“BIBF2020中国精品期刊展”!

“2020中国期刊精品展”是中国期刊协会在总结我国期刊业在推动建成小康社会和“十三五”所取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,树立我国期刊行业的自信,营造良好舆论氛围的形势下,以“防疫抗疫”主题精品期刊、“中国科技期刊卓越行动计划”入选期刊、期刊主题宣传好文章入选期刊、全国优秀少儿推荐期刊等四个主题经专家评审后遴选出的精品期刊在北京图书博览会期间专题展出。旨在从内容、形式等多方面、多角度展示当代期刊成果。

此次入选的《新教育》期刊,自创刊以来坚持“立足海南,面向全国,关注课改,服务发展”的办刊方向和面向学校、面向教师;注重学术性与普及性相结合,传播最新的教育科研信息和课改动态,积极反映教育教学先进经验和最新教学成果。把立德树人作为我刊的根本任务,坚持质量第一,保持期刊的真实性、原创性、学术性和应用性,围绕中心工作适时开辟重点栏目、及时刊发热点文章。2020年新冠肺炎疫情发生以后,《新教育》期刊准确及时捕捉到社会关注热点,配合宣传党中央的重大战略部署和海南省委有关疫情防控的工作精神,大力宣传党中央、教育部关于在疫情防控期间做好教师工作的精神和疫情期间如何开展线上教育等事迹进行了宣传和报道,主动及时地策划、组织、编发了一系列疫情防控科学知识的稿件。为我省教育战线坚决打赢疫情防控战营造了优良的舆论氛围。

此次《新教育》期刊能入选此次展览,再次体现了读者和专家对我们期刊办刊水平的肯定,为此我社全体工作人员衷心感谢广大读者一直以来的支持与厚爱,我们将再接再厉,精益求精,更加积极、全面地提升期刊的质量和品质,争取再上新台阶。

欢迎各位下载“BIBF云书展”APP,网上参观“BIBF2020中国精品期刊展”!https://my.matterportvr.cn/show/?m=3PLvJoqZPXt