我社集中传达学习省委七届九次全会精神

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2020-12-15

12月9日,我社集中传达学习省委七届九次全会精神,党总支书记崔国清主持会议并传达学习全会精神。

12月3日上午,中国共产党海南省第七届委员会第九次全体会议在省人大会堂开幕。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,研究部署海南贯彻落实党的十九届五中全会精神的具体措施和重点任务,审议《中共海南省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》等文件。会议强调,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量高标准建设海南自由贸易港,建设对外开放新高地,在融入新发展格局中扛起新担当,打造引领中国新时代对外开放的鲜明旗帜和重要门户。

省委七届九次全会是在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和《海南自由贸易港建设总体方案》精神,全力应对“三个大考”,努力答好“三张答卷”的关键时刻,在省党政主要负责同志职务调整后召开的一次十分重要的会议。海南省委书记沈晓明代表省委常委会向全会作工作报告,并就《中共海南省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》向全会作说明。

期刊社党总支书记崔国清要求,全社党员干部职工要学深悟透党的十九届五中全会精神,深刻理解省委七届九次全会的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将全会精神与学校党委工作部署结合起来,与期刊社的中心工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,真正学懂弄通,思考期刊社未来五年的发展方向,勇于担当,开拓创新,发挥好宣传基础教育“窗口”作用,提升《新教育》品牌质量,把《新教育》办成有影响力的期刊。

期刊社社长龚军辉、总编焦贵萍、社长助理吴淑君及全社党员干部职工参加会议。

我社集中传达学习省委七届九次全会精神