我社在临高县建立校园小记者站

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2020-12-15

12月11日,临高县第二中学和临城中心学校分别举行了海南教育期刊社小记者站授牌仪式。海南教育期刊社党总支书记崔国清、总编焦贵萍等一行5人前往参加了活动。

我社在临高县建立校园小记者站

授牌仪式上,我社焦总编就建立小记者站的目的、基本情况和未来小记者站的运营向大家作了介绍。她讲到:“小记者站的成立,为小记者的进步和发展搭建了广阔的舞台,小记者们应当珍惜这个宝贵的机会,积极参与小记者站的活动,在小记者站中努力锻炼,好好成长。”

我社在临高县建立校园小记者站我社在临高县建立校园小记者站

海南教育期刊社崔书记宣布临高县第二中学和临城中心学校小记者站成立并授牌,临高县第二中学和临城中心学校校长范鹏和林传隆先后接收站牌。崔书记、焦总编、期刊社特约记者王振声及学校校长等为临高县第二中学和临城中心学校小记者站站长、辅导老师和首批小记者颁发聘书和工作证。

我社在临高县建立校园小记者站我社在临高县建立校园小记者站

小记者的成长进步离不开小记者站辅导老师的指导帮助,临高县第二中学和临城中心学校周娟兰、王佳佳老师讲到:小记者站是一个展示才华的舞台,也是一个同学们表达心声、实现愿望的窗口。希望小记者们将尽情地展示自己的才华与风采,不断地提高和充实自己。

我社在临高县建立校园小记者站我社在临高县建立校园小记者站

作为首批小记者代表,临高县第二中学和临城中心学校的陈来珍、符嘉玲同学作了表态发言。他们说到:将珍惜在小记者站学习和锻炼的机会,展示文学才华、锻炼写作能力、记录生活感触,不断提高观察能力、沟通能力,提高写作水平和文学素养。

我社在临高县建立校园小记者站我社在临高县建立校园小记者站

最后,临高县第二中学和临城中心学校校长范鹏和林传隆作了精彩的总结发言。他们指出:海南教育期刊社小记者站的成立无疑是为学生提供了一个良好的成长平台,学校将大力支持小记者站的工作,给学生提供更多的学习、实践机会。并希望小记者提高思想认识,明确工作职责;完善自身素质,树立良好形象;发扬团队精神,脚踏实地工作,充分利用好小记者站平台,不断提升自身综合素养。