我社多篇通讯作品获得校园媒体好新闻奖

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2020-12-16

在12月13日召开的海南师范大学第十届校园媒体好新闻奖颁奖典礼上,我社报送的两篇通讯作品获得奖励。

此次活动分消息、通讯、新媒体、副刊、新闻摄影、广播类、新媒体类等进行评选,其中通讯类仅评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,入围奖3个。我社蒋明月的《海师亚欠扶贫经验》和安玉芳的《追逐梦想,何时启程都不晚》两篇通讯作品分别荣获一等奖和二等奖。

2020年,海南期刊社紧紧围绕质量与效益两个核心,着实提升期刊社整体经营管理水平和核心竞争力,在推进期刊深化改革进程中,坚持正确舆论导向,积极探索创新之路,建立健全激励机制,为全社员工搭建了创新创效平台。

海南师范大学第十届校园媒体好新闻评选活动由校党委宣传部主办,旨在展示校园媒体的优秀成果,促进校园媒体多出精品、多出人才,进而为学校的发展营造健康、积极的校园舆论氛围,每年举办一次,迄今已连续举办十届。

我社多篇通讯作品获得校园媒体好新闻奖