海南教育期刊社召开党史学习教育动员大会

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2021-03-12

3月11日,海南教育期刊社召开党史学习教育动员大会,社班子成员、全体职工参加会议,会议由党总支书记崔国清主持。

会上,崔国清书记首先传达了学校党史学习教育动员大会精神。对《海南师范大学党史学习教育实施方案》进行解读,并结合教育期刊社文化出版企业的工作实际,从开展学习、讲好党课、开设“党史学习教育”专栏、组织红色景点现场宣传教育等方面进行了工作部署。崔国清强调,开展党史学习教育是2021年贯穿期刊社全年的一项重要政治任务,要从党史中汲取精神力量、赓续精神血脉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加昂扬的姿态积极投身到文化出版事业繁荣发展中去。

随后,龚军辉社长传达了学校脱贫攻坚大会精神,并汇报了我校正在讨论的“十四五”规范发展目标中对我社的愿景要求,他强调指出,全社干部职工务必树立信心,强化责任担当,党史学习教育要结合业务工作,推动好党史学习教育落地见效。在迎接建党一百周年之际,向党和人民交上一份满意的答卷。

海南教育期刊社召开党史学习教育动员大会