我社东方市小记者站集中授牌仪式隆重举行

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2021-03-25

2021年3月18日,我社东方市小记者站集中授牌仪式在东方市铁路小学隆重举行。这也是继2020年儋州市小记者站集中授牌建站后第二次集中举行授牌仪式,共有5所学校参与此次集中授牌,这意味着我社小记者站的队伍不断壮大。

我社东方市小记者站集中授牌仪式隆重举行

当天下午,我社社长龚军辉等一行3人、东方市教育研训中心办公室主任赵赞彬、研训中心教研室副主任文周仁、东方市铁路小学校长王长贤,以及东方市铁路小学、东方市第一小学、东方市铁路中学、东方市八所中学、东方市第二中学的小记者站师生代表出席了本次授牌仪式。

授牌仪式上,我社社龚社长以自己的成长经历勉励小记者,告诉小记者只要持之以恒坚持写作,终有一天小记者会成为大记者。随后,我社龚社长分别为5所建站学校授牌;我社新媒体部主任安玉芳为各小记者站站长、辅导老师颁发聘书;龚社长、赵主任、文主任和王校长分批为5所学校的首批小记者颁发了小记者工作证;我社编辑欧李珊为5所学校各捐赠了一批刊物。

我社东方市小记者站集中授牌仪式隆重举行

东方市铁路小学小记者站辅导老师林文代表发言,他向海南教育期刊社表示了诚挚的谢意,谢谢期刊社给孩子们提供了一个优秀的平台,并表示,未来将借助小记者这个平台帮助孩子们用更生动的文字来展示学校和个人的风采,弘扬校园正能量。紧接着,东方市铁路小学的小记者杨一诺代表发言,她说:“小记者这个身份,不光是一种荣耀,更多的是一种责任。今后她和各位小记者一定会牢记这份沉甸甸的责任,用笔下的文字来诠释一个积极、蓬勃的新时代小记者形象,弘扬正能量。”

我社东方市小记者站集中授牌仪式隆重举行

最后,东方市铁路小学校长王长贤作了精彩的总结发言。王校长除了对东方市小记者站的成立表示热烈的祝贺,还鼓励小记者:“你们要利用好小记者站这个平台,不断攀登,未来的无限风光将在峰顶等着你们。”