我社琼中县新进中心小学小记者站授牌仪式隆重举行

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2021-05-25

2021年5月24日,海南教育期刊社琼中县新进中心小学小记者站授牌仪式在琼中县新进中心小学隆重举行。我社社长龚军辉等一行四人、琼中县教育局副主任王贤才、琼中县新进中心小学校长杨慧、副校长闫振霞以及老师和学生代表出席了此次活动。

我社琼中县新进中心小学小记者站授牌仪式隆重举行

授牌仪式上,首先由海南教育期刊社龚社长致辞,他结合自己的亲身经历向大家介绍了读书、学习、写作的重要性,并鼓励小记者要热爱写作,学会交流沟通,树立远大理想,努力学习,增长知识。龚社长还对小记者寄语:“希望大家能够从小记者成长为大记者,从小作者成长为大作家。”

海南教育期刊社龚社长为琼中县新进中心小学小记者站授牌,琼中县新进中心小学校长杨慧校长接收站牌。

我社琼中县新进中心小学小记者站授牌仪式隆重举行

海南教育期刊社社长助理吴淑君为琼中县新进中心小学小记者站站长、辅导老师颁发聘书。琼中县新进中心小学闫振霞、徐小鹏老师接收聘书。

经过层层选拔,12名学生成为小记者站成立后的首批小记者。海南教育期刊社龚社长、琼中县教育局王副主任,琼中县新进中心小学杨校长等为琼中县新进中心小学12名小记者颁发工作证。

我社琼中县新进中心小学小记者站授牌仪式隆重举行

海南教育期刊社新媒体部主任安玉芳为琼中县新进中心小学赠送刊物。琼中县新进中心小学徐小鹏老师接收刊物。

我社琼中县新进中心小学小记者站授牌仪式隆重举行

琼中县新进中心小学小记者站成员陆媛媛同学代表小记者发言。她讲到:“作为小记者站的成员,这既是我们的荣耀,也标志着我们的肩上多了一份责任,一份对学校、对社会的责任。我们相信,通过在小记者站这个平台的锻炼,我们的表达能力、写作能力、实践能力一定都能有所进步。”

我社琼中县新进中心小学小记者站授牌仪式隆重举行

琼中县新进中心小学校长杨慧讲到,小记者站是一个提升自我,展示自我的平台。他们将于海南教育期刊社共同合作,鼓励支持小记者站开展工作,引导学生积极参与小记者站的活动。杨校长还对小记者站的同学提出了期望:希望小记者能珍惜这个发展自己的平台,深入社会不断增长知识见识,尽情展示自己的才华与风采,团结协作促进校园文化建设,使小记者站成为学校校园文化的一张靓丽名片。