我社组织专家对“新媒体平台”项目 开展验收

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2021-09-13

9月9日,海南教育期刊社二楼会议室召开“新媒体建设暨中小学数字图书馆建设项目”校内验收会,学校宣传部部长王友明、财务处副处长石丽娟、工会副主席王志斌、国资处科长许林山、网络中心技术员阳雯等领导和专家对海南教育期刊社“新媒体建设暨中小学数字图书馆建设”项目进行评审与验收;验收会由期刊社党总支书记崔国清主持,期刊社总编焦贵萍、副社长王在存、各相关业务部门工作人员以及湖南林基信息科技有限公司有关人员与会。

我社组织专家对“新媒体平台”项目 开展验收

崔国清首先简要介绍了“新媒体建设暨中小学数字图书馆建设”项目的基本情况和验收流程;其次,期刊社新媒体部主任安玉芳汇报了“新媒体建设暨中小学数字图书馆建设”项目内容和实施过程中所做的工作及取得的阶段成果;随后由湖南林基信息科技有限公司技术人员汇报了项目整体实施情况,并对系统各模块功能做了详细介绍和演示。

我社组织专家对“新媒体平台”项目 开展验收

在听取各方对项目相关情况汇报之后,参会领导和专家对“新媒体建设暨中小学数字图书馆建设”项目工作成果给予了充分的肯定,达到预期目标,一致同意该项目通过初步验收。同时专家们就用户体验感、后台编辑功能、期刊阅读、在线投稿等方面存在的不足提出了意见或建议。

我社组织专家对“新媒体平台”项目 开展验收

最后,崔国清书记做总结讲话,对期刊社和湖南林基信息科技有限公司双方工作人员的辛勤付出表示感谢,对项目的成果呈现给予了高度评价,对下一步期刊社信息化建设工作提出了更高的要求。同时强调要根据专家在版面设计、内容、资源等方面提出的意见建议,形成整改方案,双方继续保持良好沟通,不断完善项目平台的使用效果;要充分利用新媒体建设暨中小学数字图书馆建设项目平台,不断填补和充实平台资源,真正利用信息化手段达到提升期刊社整体管理服务水平的目的。