我社召开作风建设能力提升工作座谈会

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2023-05-26

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,动员领导班子和中层干部践行初心使命,切实把企业作风建设能力提升落细落实。5月25日,我社组织召开了企业作风建设能力提升专题调研座谈会,参加座谈会的有海南师范大学资产管理公司董事长林明才、党总支书记符广东、副总经理陆振华等一行人,期刊社班子成员和中层干部参会,座谈会由焦贵萍社长主持。

座谈会上,焦贵萍社长汇报了期刊社近年作风建设能力提升的基本情况,指出期刊社目前不仅是要加强理论学习、能力提升,更重要的是在担当作为、工作作风、廉洁自律等方面的建设,并具体阐述了期刊社当前存在的问题、整改措施及今后的发展思路。随后,其他领导班子成员和中层干部针对能力和作风建设对各自负责的工作进行了汇报,并提出了存在的问题、整改措施和办法。

我社召开作风建设能力提升工作座谈会

符广东书记充分肯定了期刊社近年来所取得的成绩,在期刊社领导班子带领下业务工作发展稳步提高。对期刊社存在的问题,希望在下一步工作中着重解决三个问题:一是自身能力和作风建设进行深刻反思,明确下一步的改进和提升目标,完善规章制度,为各项工作的有序推进奠定良好的思想和作风基础。二是支部要加强理论学习和发展党员流程,支部建设应起到引领的作用;三是加强人才队伍建设,年轻干部要共同发力,全力营造干事创业的浓厚氛围。

我社召开作风建设能力提升工作座谈会

通过此次座谈会,大家纷纷表示,在今后工作中不断提升责任意识,以求真务实的工作作风推动各项工作有序开展。以过硬能力、优良作风奋力谱写基础教育,使期刊社成为海南基础教育改革宣传的排头兵。