我社与港湾幼儿园教育集团开启全面合作伙伴关系

作者: 来源:海南教育期刊社 发布时间:2023-11-06

为认真贯彻落实习近平总书记关于扎实推动教育强国建设的重要讲话精神,加强对海南学前教育成果的宣传,助力全省学前教育改革取得新成效,2023年10月29日,海南《新教育》期刊社签约港湾幼儿园教育集团为理事单位,签约仪式在海口市港湾幼儿园三楼会议室举行,海南《新教育》期刊社社长兼总编焦贵萍、海口市港湾幼儿园园长秦丽花等领导出席了签约活动。

\

秦丽花园长代表海口市港湾幼儿园及其托管的保亭两家幼儿园对签约表示热烈祝贺,对海南《新教育》期刊社给予幼儿园的支持表示衷心感谢。她表示,三家幼儿园能够与海南《新教育》期刊社建立合作伙伴关系,对推进幼儿园集团化办学起着重要作用,幼儿园将与海南《新教育》期刊社多方位开展合作,充分利用丰富的教育资源,促进教师专业发展,加强幼儿园办学宣传,提升幼儿园影响力。

\

焦贵萍社长指出,吸收海口市港湾幼儿园及其托管的保亭两家幼儿园签为海南《新教育》期刊社理事单位,是落实“服务于基层学校”办刊主旨的举措。海南《新教育》期刊社将本着“优势互补、合作交流、携手共进”的原则,加强双方深度合作,开设“载誉港湾”专栏,推介海口市港湾幼儿园集团化办学的管理模式和特色做法,参与三家幼儿园品牌建设,助推海口市港湾幼儿园在岛内区域间形成“资源共享,优势互补,以强带弱,共同发展”的良好格局。

\

本年度的合作标志着海南《新教育》期刊社与海口市港湾幼儿园及其托管的保亭两家幼儿园全面开启合作伙伴关系。与会领导经过诚挚交流,达成共识,双方表态将按照签约协议扎实推进各项合作项目,携手并肩,互利互惠,共同助力海南学前教育谱写新篇章。